图片新闻

我院开展“以考促学 以学促行”教育整顿学习教育测试活动

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2021-03-31    点击数:29

 

(测试现场)

 

    为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,检验全院干警教育整顿学习教育环节理论学习阶段性成果,达到“以考促学、以学促行、学用结合”的目的。3月31日,我院组织全体干警及聘用制书记员进行教育整顿学习教育环节测试。

 

    此次测试紧紧围绕政法队伍教育整顿工作指示精神及相关要求,内容涵盖了教育整顿学习教育环节开展的政治教育、警示教育、党史教育及英模教育,突出政法队伍教育整顿重要意义、三个环节、三大主题、四项任务、五个过硬等重点知识,题型分为填空、选择(单选、多选)等,坚持以政治建设为统领,以学习教育为先导,聚焦解决思想根子问题,全面测试院干警学习成果和知识掌握情况,进一步调动检察人员理论学习的积极性、自觉性和主动性,切实推动检察队伍教育整顿学习教育入脑入心。

 

    此次测试让干警们认识到了自身在队伍教育整顿学习教育环节中存在的问题与不足,为接下来的学习指明了方向,达到了以测试促提升的目的,同时也为进一步推进教育整顿工作奠定了坚实的基础。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:48 总访问量:281115