图片新闻

我院召开政法队伍教育整顿动员部署会

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2021-03-12    点击数:65

    近日,宁南县人民检察院召开政法队伍教育整顿动员部署会。会议由党组书记、检察长沙永福主持,党组成员、政治部主任唐勇做具体工作安排部署并认真贯彻落实了中央和全省关于政法队伍教育整顿会议精神。

 

    会上,沙永福强调教育整顿是一项紧迫而重大的政治任务,从现在起到6月底,在全院开展一次刮骨疗毒式的自我革命、铸魂扬威式的主题教育。坚持以思想教育为引领,紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,强化理论武装、深化思想发动、提高政治觉悟。

 

    会议要求:一是全院干警要大胆探索实践,敢于动真碰硬,充分认识开展此次政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,自觉把这一重大政治任务抓紧抓好;二是筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,紧紧围绕学习教育、查究整改、总结提升三个环节,扎实推进全面正风肃纪、反腐强警,使党对政法工作的绝对领导进一步强化、政治生态进一步优化、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升;三是加强四项教育,坚持问题导向、民意导向、目标导向,聚焦突出问题抓整改落实、工作目标抓评估验收,综合运用各种有效手段,推动教育整顿取得实实在在的效果。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:48 总访问量:281115