图片新闻

我院开展疫情防控志愿服务活动

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2021-02-22    点击数:46

 

(现场督查两码张贴、申领情况)

 

   为认真贯彻落实党中央、省、州、县委关于疫情防控的工作部署,毫不动摇抓好春节期间疫情防控工作,大力弘扬“奉献 有爱 互助 进步”的志愿精神,2月22日,我院组织志愿服务队到责任公区开展疫情防控志愿服务活动。

 

   活动中,志愿服务者们通过入户走访、发放宣传资料、现场教学等方式积极引导沿街商铺申领“四川天府健康通”和“场所码”,并对前期场所码张贴情况进行督导检查,实现辖区商铺场所码100%申领;同时加大对过往群众疫情防控宣传,引导他们自愿申报、注册、使用“四川天府健康通”,做到进出场所100%扫码,在公共场所自觉佩戴口罩、不扎堆、不聚集,增强自我防控能力。

 

   通过此次活动,更好的发挥志愿服务在服务疫情防控、服务社会治理中的重要作用,进一步提高健康码的宣传推广使用,提升了领码率;增强了群众对疫情防控的重视和警惕,为打赢疫情防控奠定坚实基础。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:48 总访问量:281115