工作简讯

我院开展春节前森林草原防灭火督导暨看望慰问水电移民搬迁户工作

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2021-02-09    点击数:58

  为预防森林火灾发生,保护群众生命财产安全,确保群众渡过一个平安、祥和的春节,2月9日,我院副检察长刘朝宏一行到白鹤滩镇开展森林草原防灭火督导暨看望慰问白鹤滩水电移民搬迁群众工作。

 

  工作组对白鹤滩镇友谊村的森林草原防灭火进山检查卡点、卡点值班值守、进山人员登记、村民联防情况等进行了督导。

 

  刘朝宏在督导中要求值班人员要加强值班值守,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,做深做细安全风险防范等各项工作,严防发生森林火灾。

 

  工作组还深入到白鹤滩水电移民搬迁群众的新家中,详细询问了他们搬离后的生产生活情况,与他们进行亲切交谈,拉家常、送温暖,祝愿水电移民搬迁群众能够度过一个祥和、喜庆、愉快的春节。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:48 总访问量:281115