图片新闻

我院到白鹤滩镇友谊村开展森林草原防灭火工作督导检查

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2021-01-29    点击数:34

 

(检查防灭火执勤卡点)

 

    为深入贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作的重要精神指示,全面落实省州县委决策部署,抓紧抓实森林草原防灭火工作。1月28日,县检察院党组成员、副检察长刘朝宏带队到“五个一”联系重点村白鹤滩镇友谊村对森林草原防灭火工作进行督导检查。

 

    督导检查中,刘朝宏副检察长一行详细询问了该村森林草原防灭火工作安排部署、应急准备、野外火源管控及“十进”宣传教育活动等情况,实地查看人员值班带班、防灭火执勤卡点设置情况,并对辖区内风险隐患点进行了排查。

 

    检查结束后,刘朝宏与友谊村干部就检查情况交换了意见,要求村社干部要持续深化做好森林草原防灭火工作重要性的认识,时时紧绷森林草原防灭火这根弦,不断加大森林草原防灭火政策法规、基本知识、避险常识的宣传,持续抓好日常防范和风险隐患排查,坚决打好森林草原防灭火攻坚战。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:49 总访问量:281116