工作简讯

学习政法干警好榜样 谱写检察事业新篇章

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2020-11-12    点击数:65

  为贯彻落实中央政法委和省委政法委关于学习宣传胡国运同志先进事迹的要求,推动新时代检察工作创新发展,11月12日,我院组织全体干警学习胡国运同志先进事迹并开展讨论。

 

  胡国运同志在法院工作33年,始终坚定理想信念、胸怀赤诚、担当实干,长期坚守审判一线,为广大政法干警树立了学习的榜样。会议指出,胡国运同志恪尽职守的敬业精神和心系群众、司法为民的公仆情怀全方位展现了新时代政法干警勇于担当、克己奉公、无私奉献的高尚品格和光辉形象。他在平凡的岗位上践行党的初心和使命,用生命诠释了一名共产党员和法官的忠诚与担当。会议要求,全院干警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,把对党忠诚融入日常工作中,认真履行好宪法和法律赋予的神圣职责,为维护司法公正贡献检察力量。

 

  立检为公、执法为民,通过对胡国运同志事迹的深入学习,我院干警汲取先进典型力量,不断强化使命意识、责任意识、奉献意识,在平凡的岗位上创造新的业绩,推动检察事业再上新台阶。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:50 总访问量:281117