工作简讯

宁南检察院:贴近实战抓训练 努力刻苦见成效

来源:宁南    作者:超级管理员    发布时间:2016-10-25    点击数:3493

    在近日举行的四川省检察机关司法警察技能和岗位练兵比武中,宁南县人民检察院司法警察大队取得了西昌片区建制队第三名和单警射击第二名的好成绩。

    本次比赛共有攀枝花市米易院、雅安市汉源院、凉山州昭觉、布拖、宁南院5个法警建制队及本片区单警共60余人参加。宁南检察院派出4名法警积极参赛,在建制队6项比赛中团结一致、奋力拼搏,取得了总成绩第三名好成绩,司法警察大队大队长樊时奎同志也在单警射击比赛中取得了第二名的好成绩。

    历年来宁南院党组高度重视司法警察大队的业务训练工作,在经费、人力、时间等方面大力支持。该院司法警察大队也严格按照《司法警察训练大纲》的要求贴近实战、坚持不懈抓好日常训练,努力刻苦的奋斗精神在这次比赛中又见成效。

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:17 总访问量:282498