宁南县是一个以农业为主,彝、汉、布依、回、藏杂居的典型山区农业小县,全县人口18余万,幅源1675平方公里,这里钟灵隽秀,山川如画,国家重点工程白鹤滩电站落户宁南。

 宁南县人民检察院恢复重建于1978年,建院初期只有4名干警。经陆续增编,目前,政法编制达到30名,工勤人员编制2名,在职干警29名,内设机构5个(办公室、政治部、第一检察部(未成年人检察部)、第二检察部(生态环境资源部)、第三检察部)。

 宁南县人民检察院全体干警在院党组的坚强领导下,高扬着“立检为公,执法为民”旗帜,在履行法律监督职责过程中默默奉献、超越自我,以求真务实的工作作风、创先争优的工作态度和攻坚克难的吃苦精神努力工作,强化法律监督、维护公平正义。这支政治坚定、作风优良、清廉为民、执法公正的检察官队伍,在县委及上级检察机关的正确领导下,正以饱满的热情、昂扬的斗志,与时俱进,开拓创新,向更高的目标迈进!

 

友情链接: 最高人民检察院 中国检察听证网 四川省人民检察院 凉山州人民检察院



主办单位:宁南县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号
地址:宁南县顺城东街  电话:0834-6990518

版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:51 总访问量:281118